БЦ Фабрика Станиславского - объявлен победителем конкурса European Property Awards - 2013.

В 2015 году самая технологичная компания российского рынка FM успешно взяла курс на новые горизонты взаимодействия с рынком: мы запустили новый проект «Деловой завтрак с FACILICOM». Формат мероприятия предполагал возможность поделиться нашим практическим опытом в сфере эксплуатации недвижимости.
Эксперты нашей компании на конкретных примерах показывали и рассказывали, что даже в условиях сложной экономической ситуации 2015 года, благодаря профессионализму, внедрению инноваций и упорному труду, возможно все!
В цикле мероприятий, посвященных «Автоматизации контроля и учета в сфере эксплуатации недвижимости» приняли участие более 50 представителей как действующих, так и потенциальных клиентов компании. Вдохновившись впечатляющими результатами, мы пообещали развиваться в этом направлении.
Наступил 2016 год. И наш проект получил второе дыхание. Мы вовсю ведем подготовку к новому циклу Деловых завтраков и предлагаем Вам принять участие в формировании злободневных тем. Ссылка на форму обратной связи.
 
Помните, «все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор» (Г.Форд)
 

Обращение генерального директора FACILICOM

Уважаемые коллеги и партнеры!
 
В последние годы в нашей стране передача функции управления недвижимости на аутсорсинг набирает все большие обороты. Вместе с тем растет сам рынок, объемы работ и Ваши потребности.
На рынке управления недвижимостью давно укоренилось мнение, что основным источником оптимизации Ваших затрат на обслуживание здания является сокращение операционных расходов: кадры, расходные материалы и прочее, прочее, прочее…
Но я и мои коллеги твердо уверены: индустрия недвижимости не стоит на месте.
За годы своей работы FACILICOM для многих Заказчиков из сервисного подрядчика превратился в партнера-консультанта. И следует отметить, нам очень нравится находиться в этом статусе. Наша компания всегда следовала по пути внедрения инноваций, ведь именно это и отличает лидера отрасли. Мы стараемся работать на опережение, сами инициируем разработку технологий и их внедрение на обслуживаемые объекты. Наши Заказчики постоянно интересуются, какие еще новшества мы готовы им предложить. В формате наших деловых завтраков мы хотели не только поделиться своими результатами, но и получить обратную связь от наших партнеров, охватив максимально возможную аудиторию.
Мы пообещали превратить Деловые завтраки в добрую, хорошую традицию. Ведь в своей работе мы всегда ставим потребности клиента на первое место. А такой формат живой дискуссии за ароматной чашкой кофе – прекрасная возможность понять, чего хочет рынок.
 
Генеральный директор, Чернышова Екатерина.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему проекту!

 
Связаться с PR-службой FACILICOM Вы можете по телефону: +7 (495) 937-40-65.