Федеральный охват

На данный момент Бренд FACILICOM представлена в 75 регионах РФ, где осуществляет обслуживание объектов недвижимости более чем в 300 городах. Широкий охват территорий и большой опыт в оперативном запуске новых проектов в различных населенных пунктах позволяют Компании быстро и беспроблемно брать на обслуживание предприятия в любой точке России и выступать в роли единого сервисного подрядчика.



 
Facilicom_Karta_.jpg

Мощная ресурсная база дает возможность FACILICOM грамотно и эффективно организовывать логистические операции с максимальной оптимизацией затрат и качественным распределением ресурсов. Федеральные масштабы позволяют закупать оборудование, комплектующие и расходные материалы по низким ценам непосредственно у производителей.

FACILICOM придерживается принципа соблюдения единых стандартов качества обслуживания независимо от места локализации недвижимости.

Все процессы и работы, выполняемые в рамках предоставления услуг, находятся под постоянным контролем современной системы взаимодействия с заказчиком. К ней подключаются абсолютно все Клиенты, находящиеся в различных населенных пунктах России. Удобный клиентский интерфейс FACILICOM-24, представленный функциональным веб-сайтом и мобильным приложением, позволяет быстро отправлять заявки на необходимые услуги, контролировать качество выполненных работ и оценивать сервис, используя единый инструмент.

Система FACILICOM-24 вместе с федеральной диспетчеризацией и единым круглосуточным контакт-центром обеспечивает Клиентов возможностью оперативного решения проблем и срочных задач в режиме ONLINE.

Масштабный охват и мощная техническая база делают FACILICOM идеальным партнером для федеральных компаний. Объекты, расположенные в разных уголках страны, будут обслуживаться по единому стандарту с гарантией ответственности подрядчика. Кроме удобных механизмов удаленного контроля и отчетности, которые предлагает интернет-портал, каждый Клиент получает полный комплекс предоставляемых FACILICOM услуг и максимально качественный сервис, в каком бы регионе он не находился.